В России открылись продажи популярной в Европе системы Clock PMS для современных отелей

В России открылись продажи популярной в Европе системы Clock PMS для современных отелей

В Москве состоялась международная выставка для профессионалов отельного бизнеса PIR Expo. Она собрала 45 тысяч посетителей и 625 компаний. Традиционно в мероприятии принимают участие крупнейшие игроки ресторанного и отельного бизнесов.  На этой выставке в 2017 году было впервые представлено в России облачное программное обеспечение для отелей — Clock PMS от компании Clock Software.

Clock Software была основана в 1996 году. Постоянно применяя новейшие технологии для улучшения качества продукта, компания быстро стала лидером рынка ПО для отелей в Восточной Европе. На данный момент Clock PMS используют отели более чем в 60 странах. А в 2017 году и российские отели получили возможность познакомиться с командой и  оценить облачное ПО для управления отельным бизнесом.

 

На выставке присутствовали генеральный директор и соучредитель  Clock Software из Болгарии – Красимир Трапчев и директор компании в России — Владимир Варнавский. Они провели первые переговоры с партнерами и клиентами на российском рынке и официально запустили продажи программного обеспечения.

 

На площадке компании всем желающим проводилась презентация всей системы, которая содержит следующие модули: 

PMS для отелей;

Модуль бронирования с сайта;

Модуль управления каналами бронирования;

— Приложение для гостей отеля;

— POS-система для ресторана и бара;

— Модель управления мероприятиями и т.д.

Центром внимания стал мобильный терминал самообслуживания, специально привезенный Красимиром из Болгарии. Подобное оборудование считается правилом хорошего тона в европейских отелях, а в Российских — это новый тренд, обусловленный глобальной диджитализацией. Информацию об этом терминале вы можете посмотреть тут.

 

Продукт команды Clock Software идеально подойдет для российских отелей, которые ценят свой статус, удобство, функциональность и скорость решения вопросов.

 

Подробное описание преимуществ и «фишек»  PMS Clock вы узнаете из следующей статьи!

Comments are closed